2022年中国瑜伽行业市场现状预测分析(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2022-07-13 18:08
分享:

中商情报网讯:近年来,随着女性教育程度、收入水平提升,自身健康、身形塑造得到重视,有健身习惯的女性越来越多,女性运动人群快速增长,逐渐成为运动健身主力军。众多健身运动中,瑜伽因其本身具有增强躯体延展性及柔韧性,塑造身材身型的特点,还可以舒缓日常生活工作压力、缓解身体及精神疲劳,成为中国女性最爱的运动之一。

瑜伽用品市场规模

据相关数据显示,2017年至2.21年中国瑜伽用品市场规模从106亿元增加至198亿元,复合增长率为16.91%。预计2022年中国瑜伽用品市场规模将达到208亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

瑜伽课程服务市场规模

据相关数据显示,2017年至2.21年中国瑜伽课程服务市场规模从160亿元增加至251亿元,复合增长率为11.92%。预计2022年中国瑜伽课程服务市场规模将达到295亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国瑜伽行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告